Betriebshygiene
Dabei setzt Wiedemann auf modernste Technik. Im Tiefziehverfahren werden Bodenabläufe aus Edelstahl ohne Schweißnähte geformt, sodass eine einwandfreie Oberfläche entsteht. In Kombination mit großen Radien am Gehäuseboden wird die Rotationsdynamik des ablaufenden Wassers unterstützt. Ein Selbstreinigungseffekt entsteht und Schmutzecken gehören der Vergangenheit an.
Edelstahl-Entwässerungsrinnen, verstärkt mit innen liegenden verschweißten Profilen, transportieren die Abwässer zu den Bodeneinläufen. Die großen Haftflächen der Rinnen ermöglichen eine kraftschlüssige Verbindung mit den unterschiedlichen Materialien der Oberböden.
Doch Hygiene hört nicht beim Boden auf. Auch Türen sind wichtige Elemente für die Betriebshygiene. Komplett aus Edelstahl gefertigt, besteht auch das Innenleben mit Versteifungsblechen zur Aufnahme der Bänder und Obertürschließer sowie den Schlosskästen aus Edelstahl. Alle Zargen sind voll verschweißt. Schmutz- und Bakterienherde sind daher unter der Voraussetzung einer regelmäßigen Reinigung grundsätzlich ausgeschlossen.
Alle Produkte von Wiedemann-Technik unterstützen daher optimal die hygienischen Betriebsaufläufe in Schlachterei-Betrieben, sodass eine einfache Reinigung höchsten Hygieneansprüchen genügt und für einwandfreie Fleischprodukte sorgt.
Unsere Empfehlungen für Fleisch verarbeitende Betriebe:
Bodeneinläufe
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- Industrie-Bodeneinlauf, einteilig DRS-S / DRS-W
- Industrie-Bodeneinlauf, zweiteilig H-S / H-W
Rinnen
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- Industrie-Kastenrinne IKR
- Gewerbe-Kastenrinne GKR
Ramm- & Kantenschutz
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- Rammschutzprofil RSE
- Rammschutzpfosten RP
- Rammschutzgeländer RG
Betriebsraumtüren
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- Betriebsraum-Drehtür FT1
- Brandschutztür T301
- Brandschutztür FST301
Referenzkunden Fleisch- und Wurstprodukte
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- Böklunder- Plumrose GmbH & Co. KG
- Probsteiner Wustfabrik GmbH
- Celler Land Frischgeflügel GmbH & Co. KG
- Danish-Crown
- Alfra Geflügel GmbH & Co. KG
- Fleischhof Rasting GmbH
- Könecke Wurstfabrikation GmbH & Co. KG
- Wiesenhof Geflügel-Kontor GmbH